Bakesbangpol akan Gelar Coffe Morning Membahas Bima Ramah

Iklan Semua Halaman

.

Bakesbangpol akan Gelar Coffe Morning Membahas Bima Ramah

Kamis, 20 Juli 2017
Drs. Ishaka. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kabupaten Bima.


Bima, Berita11.com— Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kabupaten Bima berencana menggelar acara coffe morning membahas implementasi visi Bima Religius, Aman, Makmur, Amanah dan Handal (Ramah).

“Rencananya kita gelar kegiatan coffe morning di Pemandian Bima Tirta. Kemungkinan minggu depan. Tetapi kita utamakan untuk Kecamatan Woha,” Kata Kepala Bakesbangpol Kabupaten Bima, Drs. Ishaka kepada Berita11.com di kantor Bakesbangpol, Selasa (18/7/2017).

Ia mengatakan kegiatan bertujuan untuk menyamakan persepsi menuju Bima Ramah dan membahas isu terkait Kamtibmas di Kabupaten Bima. Bakesbangpol akan mengundang perwakilan tiap desa di Kecamatan Woha, LSM, organisasi mahasiswa dan perwakilan media massa.

Sementara untuk narasumber akan di isi Bupati, Wakil Bupati, Kapolres Bima Kabupaten, Dandim 1608/Bima dan Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Raba Bima.

“Kita harapkan ada solusi yang dihasilkan dari kegiatan. Selain itu menjadi momen bagi peserta menyampaikan aspirasi. Kemudian akan ditindaklanjuti sebagai dasar program Pemerintah Kabupaten Bima tahun depan,” ujarnya. (ID)