Masih, Hu'u Trend, Dupont Lannate Nyaris Telan Korban Lagi

Iklan Semua Halaman

.

Masih, Hu'u Trend, Dupont Lannate Nyaris Telan Korban Lagi

Senin, 18 Maret 2019
NV saat dirawat di Puskesmas Rasa Bou Kecamatan Hu'u Kabupaten Dompu setelah minum Dupont Lannate

Dompu, Berita11.com - Dupont Lannate jadi topik trend di wilayah Kecamatan Hu'u Kabupaten Dompu untuk dijadikan bahan bunuh diri. Belum kering buah bibir diperbincangkan kini kembali dikabarkan seorang ibu rumah tangga inisial NV 21 tahun warga Dusun Daha Barat Desa Daha Kecamatan Hu'u.

NV nyaris tewas di kediamannya setelah meminum obat tersebut lantaran sakit hati dan kecewa pada sang suaminya berinisial SR, Senin (18/3/2019) malam ini sekira pukul 19.30 Wita.

Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Hu'u IPTU Balok Suswantoro melalui Kepala Sub-bagian Hubungan Kemasyarakatan Polres Dompu IPTU Sabri, SH mengatakan, korban ingin mengahiri hidupnya dipicu lantaran sakit hati pada suaminya.

"Saat ini korban sedang dirawat di Puskesmas Rasabou," jelas Kasubbag Humas Polres Dompu pada Berita11.com.

Dijelaskan Sabri, belum tau persis korban kenapa sampai sakit hati pada suaminya. "Sementara untuk saat ini pihak kepolisian sedang mendalami kasus yang menimpa ibu rumah tangga ini," katanya.

Sementara, Kapolsek Hu'u sangat berharap atas kasus marak terjadi di wilayah Kecamatan Hu'u. Paling tidak harus ada langkah dari berbagai pihak terutama pihak Pemerintah Daerah untuk menyelamatkan generasi muda. [RIS]