Suasana Haru Pertandingan Tennis Farewell Dandim 1615/Lotim

Iklan Semua Halaman

.

Suasana Haru Pertandingan Tennis Farewell Dandim 1615/Lotim

Selasa, 19 Maret 2019
Foto Bersama Dandim 1615/ Lotim, Letnan Kolonel Inf Agus Setiandar, S.IP Bersama Para Peserta Tennis Farewell. Pertandingan Perpisahan Merupakan Rangkaian Pengenalan Pejabat Baru di Kodim setempat.
  


Selong, Berita11.com— Kodim 1615/Lombok Timur menggelar petandingan tennis farewell Dandim 1615/Lotim di Lapangan Tenis Porda Selong Kabupaten Lombok Timur yang diikuti anggota Kodim dan masyarakat umum pecinta olahraga Tennis Kabupaten Lombok Timur, Selasa (19/3/2019).

Dandim 1615/Lotim Letnan Kolonel Inf Agus Setiandar, S.IP, dalam sambutannya menyampaikan selain untuk memasyarakatkan olahraga, kegiatan dilakukan dalam rangka silaturrahmi dengan pejabat Pemerintah Daerah. Karena sebentar lagi akan meninggalkan Kodim 1615/Lotim dan akan digantikan oleh pejabat yang baru.

Dandim Lotim kemudian mengenalkan calon penggantinya yang kebetulan hadir mengikuti pertandingan Farewell, Letkol Inf Agus P Doni yang saat ini masih menjabat sebagai Danyonif 742/SWY.

Sebelum menutup sambutannya, Alumni Akmil 1999 tersebut berharap agar komunikasi dan silaturrahmi yang sudah terjalin dengan baik tersebut terus berjalan walaupun sudah tidak menjabat lagi sebagai Dandim Lotim.

“Walaupun nanti sudah tidak menjadi Dandim Lotim lagi, agar hubungan komunikasi kita tetap jalan karena ada alat komunikasi yang bisa kita gunakan untuk terus menyambung silaturrahmi,” pungkasnya.


Acara kemudian dilanjutkanya dengan pertandingan eksibisi antara Dandim 1615/Lotim dan Danyonif 742/SWY melawan pasangan Kepala Pelti Selong.

Adapun yang keluar menjadi juara dalam pertandingan fareweel tersebut juara I diriah oleh pasangan Sugeng Widodo dan Lutfi, juara II pasangan Mustofa dan Saiful, juara III pasangan Rudi dan Didik dan juara IV diraih oleh pasangan I. Ng. Darta dan Bukran. [MR]