Giat Anjangsana, Polsek Hu'u Kunjungi Purnawirawan Polri dan Serahkan Bingkisan

Iklan Semua Halaman

.

Giat Anjangsana, Polsek Hu'u Kunjungi Purnawirawan Polri dan Serahkan Bingkisan

Minggu, 30 Juni 2019
Kapolsek Hu'u IPTU Balok Suswantoro saat menyerahkan bingkisan terhadap salah satu Purnawirawan Polri. Foto ist

Dompu, Berita11.com - Jajaran Mapolsek Hu'u Polres Dompu giat melakukan anjangsana dengan mengunjungi beberapa orang Purnawirawan Polri dan serahkan bantuan berupa bingkisan, Sabtu (29/6/2019) pagi.

Dalam kunjungannya, Kapolsek Hu'u IPTU Balok Suswantoro didampingi istri tercinta selaku Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Hu'u Ny. Neneng Suswantoro beserta Ibu-ibu Bhayangkari ranting Polsek Hu'u.
Ibu-ibu Bhayangkari ranting Polsek Hu'u saat memberikan bantuan berupa bingkisan. Foto ist

Kedatangan jajaran Mapolsek Hu'u disambut hangat oleh ketiga orang Purnawirawan Polri yang ada di Kecamatan Hu'u diantaranya Samsudin, Suparlan dan Yusuf.

Balok Suswantoro kepada Berita11.com mengatakan, rangkaian kegiatan tersebut dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 73 tahun 2019.
Sesi foto bersama usai serah terima bantuan berupa bingkisan. Foto ist

"Kami menyerahkan bingkisan kepada Purnawirawan Polri ini merupakan rangkaian kegiatan HUT Bhayangkara dan meminta kepada Purnawirawan untuk selalu tetap bersama dan membantu dalam pelaksanaan tugas Polri agar selalu terciptanya Situasi yang Kondusif di tengah masyarakat," jelas Balok.

Pelaksanaan anjangsana di tiga tempat berlangsung khidmat, dari dimulai pukul 10.00 hingga berakhir sekira pukul 11.00 Wita. [RIS]