Perkuat Silaturahmi, Persit KCK Cab XXVII Dim 1608/Bima Gelar Olahraga Bersama -->

Iklan Semua Halaman

.

Perkuat Silaturahmi, Persit KCK Cab XXVII Dim 1608/Bima Gelar Olahraga Bersama

Tuesday, November 26, 2019
Menjaga Kekompokan, Silaturahmi dan Kebugaran, Persit KCK Cabang XXVII Dim 1608/ Bima Melaksanakan Lomba Bola Voli, Selasa (26/11/2019).

Kota Bima, Berita11.com— Persit KCK Cabang XXVII Dim 1608/Bima melaksanakan olahraga bersama lomba bola voli antarranting yang diikuti oleh seluruh ranting yang ada di jajaran.

Kegiatan dimaksudkan sebagai salah satu sarana silaturahmi antara ibu-ibu Persit, khususnya jajaran Cab XXVII Dim 1608/Bima. selain itu, sebagai sarana rekreasi. Kegiatan ini juga bagaian upaya menggelorakan semangat berolahraga demi menjaga kesehatan.

Ketua Persit Cab XXVII Dim 1608/Bima, Ny Betty Bambang mengaku bangga dan senang dengan tingginya partisipasi dan semangat yang telah ditunjukkan oleh ibu-ibu Persit jajaran Dim 1608/Bima.

Dirinya berharap, semoga kekompakan, semangat dan kebugaran bisa terus terjaga dan terpelihara, sehingga mampu secara maksimal, baik dalam melaksanakan tugas sehari-hari sebagai ibu rumah tangga, sebagai pendamping dari suami yang secara tidak langsung juga mendukung kesuksesan dari berbagai kegiatan yang diprogramkan oleh Kodim 1608/Bima. [MR]