Momentum Hari Ibu, Hj Ellya HM Lutfi Pimpin Ziarah di Taman Makam Pahlawan Palibelo -->

Iklan Semua Halaman

.

Momentum Hari Ibu, Hj Ellya HM Lutfi Pimpin Ziarah di Taman Makam Pahlawan Palibelo

Sunday, December 22, 2019
Ketua TP PKK Kota Bima, Hj Elly HM Lutfi dan Ibu-ibu DWP Kota Bima saat Melaksanakan Ziarah Taman Makam Pahlawan Palibelo dalam Rangka Hari Ibu ke-91. 

Bima, Berita11.com— Ketua TP. PKK Kota Bima, Hj Ellya HM Lutfi memimpin ziarah makam pahlawan di Taman Makan Pahlawan Palibelo, Minggu (22/12/2019). Ziarah tersebut merupakan rangkaian kegiatan PKK dan DWP Kota Bima dalam memeringati Hari Ibu ke-91 tahun 2019.

Ketua Iswara Kota Bima, Sari Desiaty Alfian Indrawan bertindak sebagai inspektur upacara,
Ketua TP PKK Kota Bima, Hj Ellya HM Lutfi menyampaikan, selain dalam rangka memperingati Hari Ibu ke-91, kegiatan ziarah makan pahlawan ini juga merefleksi kembali perjuangan para pahlawan yang telah gugur membela bangsa.

“Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa pahlawannya. Kemerdekaan yang kita nikmati saat ini adalah berkat jasa para pahlawan,” ujar istri Wali Kota Bima yang akrab disapa Umi Elly ini.Upacara yang dimulai sekira pukul 07.30 Wita berlangsung khidmat. Pemimpin upacara dari perwakilan Bhayangkari.


Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DWP Kota Bima, Hj Salmah Mukhtar MH bersama seluruh BNN pengurus dan anggota DWP Kota Bima. [MR]