Dandim 1614/Dompu Didampingi Istri Tercinta Hadiri Penyembelihan Hewan Qurban di Desa O'o -->

Iklan Semua Halaman

.

Dandim 1614/Dompu Didampingi Istri Tercinta Hadiri Penyembelihan Hewan Qurban di Desa O'o

Friday, July 31, 2020
Dandim 1614/Dompu dan istri tercinta Ibu Rininta Oktavia saat berada di tempat penyembelihan hewan qurban di Dusun O'o Barat, Desa O'o. Foto ist

Dompu, Berita11.com - Komandan Kodim 1614/Dompu Letkol INF. Ali Cahyono, S.Kom didampingi istri tercinta yang juga Ketua Persit KCK Cabang XXVII Kodim 1614/Dompu ibu Rininta Oktavia hadiri kegiatan penyembelihan hewan qorban di Dusun O'o Barat, Desa O'o, Kecamatan Dompu, Jum'at (31/7/2020) pagi.

Ali Cahyono beserta istri disambung hangat oleh tokoh agama, tokoh masyarakat beserta puluhan warga setempat yang mengikuti kegiatan penyembelihan hewan qurban dan pada kesempatan itu, Ali Cahyono menyampaikan ucapan selamat hari raya kepada warga.

"Dengan kerendahan hati, kami sekeluarga dan seluruh anggota Kodim 1614/Dompu mengucapkan mohon maaf lahir dan batin dan selamat hari raya idul adha 1441 Hijriah, semoga kita semua mendapatkan Rahmat, Maghfiroh dan Hidayah dari Allah Subhanahu Wata’aala," ucap Ali Cahyono.

Sebagai manusia biasa, lanjut Ali Cahyono, tentu dalam pelaksanaan tugas sehari-hari di lingkungan masyarakat khususnya wilayah Kabupaten Dompu pasti ada kekhilafan maupun kesalahan baik dari perkataan ataupun tingkah laku yang sengaja maupun tidak.

"Mungkin, selama kami menjalankan tugas ada kesalahan maupun kekurangan kami, lewat kesempatan ini, saya pribadi beserta seluruh jajaran, kami meminta maaf yang sebesar-besarnya," penyampaian tulus dari Ali Cahyono.

Sekira pukul 09.15 Wita, Ali Cahyono dan istri tercinta ibu Rininta Oktavia meninggalkan tempat penyembelihan hewan qurban tersebut dan menuju Makodim untuk menyaksikan penyembelihan hewan qurban yang dilakukan personel Kodim. [B-10]