Letakan Batu Pertama Musala Nurul Ilmi, Warga Puji Sifat Darmawan Kepala Sahbandar Bima -->

Iklan Semua Halaman

.

Letakan Batu Pertama Musala Nurul Ilmi, Warga Puji Sifat Darmawan Kepala Sahbandar Bima

Monday, August 24, 2020
Peletakan Batu Pertama Pembangunan Musala Nurul Ilmi oleh Kepala Sahbandar Bima, H Ilyas HM Natsir, Senin (24/08/2020).

Bima, Berita11.com— Kepala Sahbandar Bima H Ilyas HM Natsir yang juga putra asli Desa Tente Kecamatan Woha, Kabupaten Bima, menyempatkan diri meletakan batu pertama pembangunan Musala Nurul Ilmi di Dusun 4 Desa Talabiu, Kecamatan Woha Kabupaten Bima, Senin (24/08/2020).

H Ilyas adalah salah satu dermawan yang menjadi penyumbang untuk pembangunan musala tersebut. Di tengah sikap hedonis masyarakat kekinian, sosok dermawan dan filantropi sosial adalah perkara jarang dijumpai.

Sikap dermawan H Ilyas yang tulus membantu pembangunan tempat ibadah di tengah masyarakat mendapat apresiasi dari tokoh masyarakat, tokoh pemuda Talabiu dan panitia pembangunan musala.

Ketua panitia pembangunan Musala Nurul Ilmi, Syamsuddin Yasin mengatakan, pembangunan musala tersebut sebagai upaya mendorong masyarakat yang selalu dekat dengan Allah SWT.

“Semoga amal kebaikan H Ilyas M Natsir selaku kepala Sahbandar Bima diterima oleh Allah SWT, kemudian semoga Allah SWT menetapkan hak beliau dan keluarganya di surga Allah SWT. Amin allahuma amin,” ucap Syamsuddin. [B-25]