Fuso Tabrakan dengan Pick Up hingga Ringsek Parah di Lombok Tengah, Begini Nasib Pengendaranya -->

Iklan Semua Halaman

.

Fuso Tabrakan dengan Pick Up hingga Ringsek Parah di Lombok Tengah, Begini Nasib Pengendaranya

Thursday, April 29, 2021
Kondisi Mobil Bak Terbuka, Daihatsu Grand Max yang Terlibat Kecelakaan dengan Truck Fuso di Jalan Jelantik Desa Jelantik, Kecamatan Jonggat, Kabupaten Lombok Tengah, Kamis (29/4/2021).


Praya, Berita11.com— Kecelakaan lalu lintas (Laka Lantas) hebat terjadi di Jalan Jelantik Desa Jelantik Kecamatan Jonggat, Kabupaten Lombok Tengah, Kamis (29/4/2021).

Laka Lantas melibatkan truck Hino Fuso nomor polisi DR 8067 AQ dengan mobil bak terbuka Daihatsu Grand Max, nopol DR 9661 AJ. Akibatnya bagian depan kendaraan ringsek parah.

Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Lombok Tengah, AKP Dony Wira Setiawan, menyebutkan kendaraan Daihatsu Grand Max nopol DR 9661 AJ yang dikemudikan Andi Fari Rahman membawa dua orang penumpang, yakni Fatir dan Antares asal Labuapi Lombok Barat.

"Grand Max tersebut datang dari arah timur menuju ke barat. Sampai di TKP mengambil haluan ke kanan sehingga bertabrakan dengan kendaraan truck Hino Fuso plat DR 8067 AQ yang di kemudikan oleh Benny Sahabudin asal Sandubaya Mataram dengan penumpangnya Sahroni yang saat itu datang dari arah barat menuju ke arah timur," ujar AKP Dony Wira Setiawan.Dikatakannya, Laka Lantas tersebut mengakibatkan kerusakan material pada kedua kepala kendaraan. Selain itu, luka lecet dialami pengemudi kendaraan Daihatsu Grand Max, Andi Fahri Rahman.

"Korban sudah dibawa ke Puskesmas Puyung untuk mendapatkan perawatan. Barang bukti (BB) juga sudah kita amankan," pungkasnya. [B-12]